Vesana Superfoods

Plan 7

La propuesta saludable de Vesana.

Se trata de una cena sana, para cada uno de los siete días de la semana, basado en una crema de verduras casera enriquecida con superalimentos.

Plan 7

Las 7 cremas se corresponden con los productos de Vesana:

  • Crema de Zanahoria y Mango:Crema de verduras anaranjada aporta antioxidantes que nutren la piel y la protegen de los
    daños causados por los rayos UVA. También ayuda el beneficio general de la salud ocular a través del betacaroteno que aportan la zanahoria y el mango.
    El mango es una de las frutas más ricas en betacaroteno y antioxidantes. Es rico en vitaminas A y C, y minerales como hierro, y potasio. Posee enzimas proteolíticas que ayudan al organismo a digerir los alimentos y a aprovechar mejor los nutrientes.
  • Crema de Tomate y Leche de Coco:Crema rojiza, tiene efecto antioxidante y protector frente a diversos problemas cardiacos, debido al licopeno que el tomate posee en grandes cantidades.La leche de coco es rica en vitaminas especialmente del grupo B, minerales y oligoelementos entre los que destacan el potasio, fósforo, selenio y cromo. Tiene un bajo contenido de azúcares, no contiene lactosa, y es rica en ácido láurico que destaca por ser un antibacteriano y antiviral, actuando como protector de nuestro organismo frente a infecciones y virus.
  • Crema de Remolacha y Maca:Crema de remolacha enriquecida con maca. Rosada. Ayuda a prevenir el envejecimiento debido al ácido fólico aportado por los puerros, la remolacha y la lombarda. También es rica en antioxidantes que protegen contra el daño de los rayos UVA.La maca aumenta la fuerza, la resistencia, el rendimiento deportivo y la sensación de bienestar general. Es rica en minerales biodisponibles, tales como calcio, magnesio, fósforo, potasio, azufre, sodio, hierro, zinc, cobre, selenio, yodo, bismuto, manganeso, silicio y estaño. Es ideal para la remineralización.
  • Gazpacho con Aceite de Lino:crema de verduras rojiza tiene efecto antioxidante y protector frente a diversos problemas cardiacos, debido al licopeno que el tomate posee en grandes cantidades.El aceite de lino es muy rico en omega 3, especialmente en ácido alfa-linolénico, que es uno de los ácidos grasos importantes que necesita el organismo para su correcto funcionamiento. Los ácidos grasos omega 3 ayudan a disminuir los niveles de colesterol, ayudan a la salud cardiovascular, y tienen efecto antiinflamatorio entre otras muchas propiedades.
  • Crema de Calabaza y Maca:Esta crema de verduras anaranjada aporta antioxidantes que nutren la piel y la protegen de los daños causados por los rayos UVA. También ayuda el beneficio general de la salud ocular a través del betacaroteno que aportan la zanahoria y la calabaza.Las semillas de chía tienen 2 veces la proteína de cualquier otra semilla, 5 veces el calcio de la leche entera, 2 veces la cantidad de potasio de los plátanos, 3 veces más antioxidantes que los arándanos, y 3 veces más hierro que las espinacas, y también grandes cantidades de ácidos grasos omega 3, ácidos grasos esenciales.
  • Crema de Verduras y Spirulina:Con calabacín, espinacas y Spirulina, esta crema de verduras aporta ácido fólico, presente en grandes cantidades en el calabacín y en las espinacas, y muy importante en nuestra dieta, ya que ayuda al funcionamiento normal del sistema inmunológico y a reducir el cansancio y la fatiga.Spirulina es una microalga con un elevado contenido proteico, lo que ha llevado a la OMS a considerarla como el mejor alimento para el futuro. Tiene un alto valor nutricional debido a que es una importante fuente de ácido linoleico (ácido graso omega 6), ácidos grasos palmítico y oleico, vitaminas (A, complejo B, E, biotina, ácido fólico, inositol), pigmentos naturales, aminoácidos esenciales y minerales. Es muy rica en hierro, mineral esencial para el organismo.
  • Crema de Vichyssoise con Chlorella:Crema de Vichyssoise con chlorella, blanquecina, que ayuda a prevenir el envejecimiento debido al ácido fólico aportado por los puerros, que también es un potente diurético.Chlorella tiene un alto valor nutricional debido a que es una importante fuente de ácidos grasos omega 6 (linoleico y linolénico), vitaminas (C, B5, B2, B12, ácido fólico), pigmentos naturales, aminoácidos esenciales y minerales. Por su alto contenido en vitamina B5 contribuye al rendimiento intelectual normal. La vitamina B12 contribuye al buen funcionamiento del sistema nervioso. La vitamina B2 contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.

Poster Plan 7