Calabacín, spirulina y wakame

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Crema ecológica de calabacín con spirulina y wakame 500ml

Primera receta que incluye micro y macro algas. Suave y delicada, es un producto que rompe todas las reglas por su bajo contenido en grasa, inferior al 1%. También llamativos sus valores de fibra, muy por encima de lo habitual.

Sutil sabor con reminiscencias a mar gracias al wakame. Dispone además de un atractivo color, verde pálido con pintas verde oscuro.

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Descripción

Una suave crema a base de calabacín, espinacas y spirulina, que aportan un extra de ácido fólico. La spirulina es también un complemento en proteínas, ácidos grasos omega 6 y hierro. El wakame es rico en fucoxantina (antioxidante), además de en calcio y yodo. Una crema nutritiva, saciante, baja en sal y grasas, y fuente de fibra. 

Ingredientes de origen ecológico.

BAJA EN GRASA Y FUENTE DE FIBRA

INGREDIENTES

Agua, calabacín (35%), patata, cebolla, arroz,  aceite de oliva virgen extra, Wakame (0,3%), sal y Spirulina (0,1%).

500ml

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL

Energía ………………………………….. 146 Kj / 35 Kcal

Grasas ………………………………………… 1,2 %

De las cuales saturadas …………..….  0,2 %

Hidratos de carbono …………..………  3,6 %

De los cuales azúcares ………………… 1,9 %

Fibra alimentaria.………………….…….. 2,3 %

Proteínas …………………………..……….  1,3 %

Sal …………………………………………….  0,54 %

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