La idea surge de la empresa Neoalgae Micro Seaweeds Products, especializada en el cultivo de microalgas y promotora del proyecto, ante la gran potencialidad de varios de sus productos dentro del campo de los superalimentos. Un producto sano, sin gluten, sin aditivos, sin conservantes ni colorantes, sin lactosa y apto para veganos. Procedente 100% de verduras frescas, otorga excelentes propiedades nutricionales que completan las necesidades diarias de una persona.
Spirulina, Chía y Maca, son algunos de los superalimentos que Vesana Superfoods ofrece.
Las cremas de verduras clásicas se centran en un solo producto y suelen tener conservantes y aditivos y proceder de concentrados, no de verduras frescas. Vesana rompe con esa vieja idea y gracias a las recetas ideadas por el chef Alejandro García Urrutia (3 estrellas Michelin), basadas en cocina tradicional y de autor, consigue un portfolio de productos vegetarianos de gran calidad, sabor y especialmente nutritivos, dirigido a personas que quieran tener una dieta equilibrada y una óptima salud.
Espectacular crema de zanahoria con particularidades que la hace única: Es baja en grasa y es fuente de fibra. ¡Y está riquísima!
La crema veraniega por excelencia. Ahora ecológica y con una receta aún mejor…
Nuestra primera receta ecológica. A la dulce calabaza se le añaden dos de los alimentos de moda: La quinoa y la cúrcuma.
La francesa es insuperable. Pero la nuestra lleva Chlorella
Una reinterpretación del gazpacho, pero con calabaza. Fría está mucho más buena
Calabacín, espinacas y las más «mediática» de las microalgas: La Spirulina
La «súperventas» ya tiene su versión en ecológico. Calabaza, chía, y su característico toque de curry.
Esta crema de verduras anaranjada es uno de las propuestas estrella de la línea Vesana. Fría o caliente, la mezcla de zanahoria, mango y pistachos mezcla sabores y texturas.
Esta crema de verduras rojiza es la multiusos del grupo. Se puede tomar fría, caliente, o incluso añadir a la pasta. El coco se encarga de reducir la acidez del tomate.
Llévate un pedacito de Asturias a la boca con esta crema con un toque dulce, y otro un poco ácido…
Toda una explosión de sabores en nuestra crema más gourmet. Al dulzor de la calabaza, le sumamos el punto entre dulce y amargo de la naranja, y el picante del jengibre.
Responsable de Comunicación
Comunnication Manager
Responsable de Producción
Production Manager
Responsable del Área de Calidad
Quality Manager
Responsable del Área Comercial y Ventas
Sales Manager
Responsable de Comunicación
Comunnication Manager
Responsable de Producción
Production Manager
Responsable del Área de Calidad
Quality Manager
Responsable del Área Comercial y Ventas
Sales Manager
Escrito en
Escrito en
Escrito en
Escrito en
Escrito en